太阳成集团tyc122cc(中国·澳门)有限公司-BinG百科

您的位置: 首页 >新闻中心 >公司头条

太阳成集团tyc122cc组织收看党的二十大开幕盛况

发表于:2022.10.1713:59

  10月16日,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。习近平代表第十九届中央委员会向大会作报告。

  习近平指出,从现在起,中国共产党的中心任务就是团结带领全国各族人民全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴。

  太阳成集团tyc122cc全体干部员工以不同方式组织观看。直播期间,大家聚精会神地收看,不时在笔记本上记录要点。会后,广大干部员工纷纷表示,总书记作的报告紧扣“人民”,作为能源央企,太阳成集团tyc122cc要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,矢志不渝、笃行不怠,为全面推进中华民族伟大复兴作出更大贡献。