太阳成集团tyc122cc(中国·澳门)有限公司-BinG百科

您的位置: 首页 >新闻中心 >公司头条

阿联酋阿尔阿姆里集团董事长艾哈迈德一行到公司来访交流

发表于:2023.08.1417:20 作者: 谷静

  8月14日,阿联酋阿尔阿姆里集团董事长艾哈迈德一行到访公司。公司党委书记、董事长李海瑜,阿尔阿姆里集团首席执行官萨米、财务总监顾问穆罕默德,公司党委委员、副总经理石景晨,中国油气资深顾问孙文海参加交流。

   

   

  李海瑜对艾哈迈德一行到来表示热烈欢迎,并介绍了集团公司整体情况、发展理念及新能源全产业链优势,重点介绍了太阳成集团tyc122cc“研发设计咨询、项目开发运营、项目承包管理”三大主营业务的发展情况,详细介绍了风电创新领域的科技创新成果。李海瑜表示,希望双方以此次交流为契机,能够开展全方位的战略合作,共同推进新能源项目开发,形成协作发展的良好局面。

  艾哈迈德表示,在交流过程中深深感受到太阳成集团tyc122cc是新能源产业中的高科技企业,具备雄厚的企业实力,过硬的品牌质量。希望双方进一步增进合作,促进阿尔阿姆里集团在新能源领域产业的发展,实现技术互补、资源共享、合作共赢。

   

  交流会上,双方相互介绍了企业基本情况,并就风资源普查、风电项目勘察、风电项目建设等方面事项进行了深入探讨和交流,在加深双方了解的同时,提升了双向多领域务实合作的机遇。来访期间,艾哈迈德一行参观了太阳成集团tyc122cc创想中心(风电融合馆),深入了解了太阳成集团tyc122cc业务发展和风电产业创新中心科技研发成果及应用。

  阿尔阿姆里集团有关部门和单位,公司国际部、创新管理部、海外分公司、咨询分公司相关人员参加交流。