太阳成集团tyc122cc(中国·澳门)有限公司-BinG百科

您的位置: 首页 >新闻中心 >公司头条

太阳成集团tyc122cc与陕西公司签订党建共建合作协议

发表于:2023.07.1317:28 作者: 闫柳鸣
  7月12日,太阳成集团tyc122cc与陕西公司签署《党建共建 信息共享 合作共赢协议》。太阳成集团tyc122cc党委书记、董事长李海瑜和陕西公司党委书记、董事长陈建国出席活动。公司党委委员、纪委书记陆明杰,公司党委委员、副总经理马世业参加活动。
  陈建国对太阳成集团tyc122cc转型发展取得的成绩表示祝贺,对太阳成集团tyc122cc一直以来对陕西公司各项事业的支持表示感谢,并介绍了陕西公司的整体情况。他表示,此次协议签订是落实集团公司党组关于联建共建工作法的良好实践,希望加强同太阳成集团tyc122cc在工程建设、项目开发、技术创新等多领域的合作,加强业务协同,共同实现双方高质量发展。
  李海瑜对陈建国一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍了公司转型发展思路和整体情况。李海瑜指出,在开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育之际,太阳成集团tyc122cc与陕西公司深化党建联建工作,以学促干推动高质量发展,是双方推进主题教育走深走实的重要实践。陕西省新能源资源丰富,双方合作前景广阔,希望今后双方用好党建联建这一平台,在新兴产业项目、大客户合作项目和用户侧综合智慧能源等领域加强沟通与交流,相互融合创新,实现互惠互利、合作共赢,助力集团公司“2035一流战略”落地。
  随后,李海瑜与陈建国签署《党建共建 信息共享 合作共赢协议》。来访期间,陈建国一行参观了太阳成集团tyc122cc创想中心(风电融合馆)和数字化生产指挥中心,了解公司三大主营业务和风电产业创新中心科技研发成果及应用。
  陕西公司有关部门和单位负责人参加交流活动,公司总法律顾问、人资部、工程部、工程分公司相关负责人参加。