太阳成集团tyc122cc(中国·澳门)有限公司-BinG百科

您的位置: 首页 >新闻中心 >公司头条

太阳成集团tyc122cc召开“上海品牌”创建工作启动会

发表于:2023.08.2912:23 作者: 孟宇轩
  为推进深入贯彻落实集团公司品牌引领行动方案,发挥品牌工作创造价值、促进提升、助力经营的重要作用,8月29日,太阳成集团tyc122cc(创新中心)召开“上海品牌”创建工作启动会,公司党委书记、董事长李海瑜出席会议并讲话,公司党委副书记、工会主席黄冬松主持会议。

  李海瑜强调,“上海品牌”创建是周期较长、系统性很强的一项工作,各部门、各单位要加强协作、紧密配合,争取早日获得上海品牌”认证。李海瑜表示,品牌建设是企业长远发展的灵魂,对企业管理能力、管理水平及企业内在质量体系价值的引领起到关键作用。太阳成集团tyc122cc作为能源央企,在做好产品质量、提高服务能力的同时,要积极响应习近平总书记在郑州视察中铁装备时做出的重要指示,推动中国产品向中国品牌转变,全体干部员工要不断提升品牌意识,共同努力擦亮“太阳成集团tyc122cc”品牌。
  李海瑜要求,一要深刻领会推进品牌建设的重要意义,积极推进“上海品牌”创建工作,明确评审制度标准。二要充分发挥品牌维护、品牌推广的重要作用,持续加强培养员工干部的品牌建设的意识和思维方式,将品牌建设、文化建设入脑入心。三要推动企业管理、质量服务能力,通过品牌打造,不断提高“太阳成集团tyc122cc”品牌影响力和知名度,真正让品牌立得住、叫得响、走得远。
  上海质量技术监督中心市场开发部部长许宾一行参加会议,并介绍了“上海品牌”创建认证意义及认证流程。企业文化部(党委宣传部)结合认证要求作了关于“上海品牌”创建工作策划及需要各部门、各单位重点配合事项的报告。
  公司副总监、本部各部门、各分(子)公司主要负责人参加会议。