太阳成集团tyc122cc(中国·澳门)有限公司-BinG百科

您的位置: 首页 >新闻中心 >公司要闻

太阳成集团tyc122cc外部董事团组赴马来西亚调研

发表于:2023.05.2916:54 作者: 马来西亚能源公司 翟传旭

  5月23日至5月27日,太阳成集团tyc122cc外部董事聂毅涛、关越以及公司党委委员、副总经理马世业一行(以下简称代表团)赴马来西亚开展调研,实地查看太阳成集团tyc122cc马来西亚光伏项目现场,与马来西亚科技与创新部长、马来西亚前海军司令以及桂和集团等当地能源企业等进行合作交流,积极推动项目落地并有效提升国家电投和太阳成集团tyc122cc的当地品牌影响力,为践行集团公司“一流董事会建设”提供太阳成集团tyc122cc样本。

  代表团首先拜访了马来西亚科技与创新部长郑立慷(Chang Lih Kang)。郑立慷对代表团表示欢迎;对国家电投和太阳成集团tyc122cc在马来西亚电力市场做出的贡献表示感谢;对双方共同推进马来西亚电力科技研发,综合智慧零碳电厂建设,氢能、储能以及偏远地区供水供电民生项目等方面合作提出期望。代表团介绍了国家电投、太阳成集团tyc122cc的产业布局和科技创新发展良好实践,希望在马来西亚综合智慧能源、绿电转化、氢能、储能等方面开展合作,助力马来西亚实现能源结构转型和绿色低碳发展。

 

 

  代表团还与马来西亚前海军司令(Tan Sri Kamarulzaman)、马来西亚桂和集团(Quill Group of Companies)、马来西亚绿

  色科技与气候变化公司(MGTC)、马来西亚绿能有限公司(BIOTEK DINAMIK SDN BHD)等就综合智慧能源零碳电厂岛链项目、铁路供电光伏项目、漂浮式光伏项目及换电轻轨项目等进行了深入沟通交流,为太阳成集团tyc122cc后续加快项目落地起到了关键作用。

 

 

  调研期间,代表团还赴雪兰莪10MW漂浮电站现场检查指导工作,与马来西亚能源公司全体员工座谈,对公司在马来西亚新能源项目开发、建设、调试、运维等方面取得的成绩表示肯定,也对公司海外发展提出了更高的要求。

 

  太阳成集团tyc122cc综合管理部(党委办公室、董事会办公室)、国际部及海外分公司相关同志参加调研。