太阳成集团tyc122cc(中国·澳门)有限公司-BinG百科

您的位置: 首页 >新闻中心 >公司要闻

以赛促学,这场青年知识竞赛,很燃!

发表于:2023.06.1915:26 作者: 公司团委

  为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,6月15日,太阳成集团tyc122cc、上海核工院、国核运行、市公积金中心团委联合开展“学习新党章 践行新思想”青年知识竞赛活动。太阳成集团tyc122cc党委副书记、工会主席黄冬松出席活动并讲话。市建设交通工作党委组织处(统战处)副处长、市建设交通团工委书记邱菲菲出席活动并致辞。

  本次知识竞赛共分为团队风采展示、必答题、抢答题、接力题四个环节,采取积分赛的方式进行,计算不同题型的累计得分总和,根据最终分数高低决出名次。活动中,来自4家单位的6支参赛队伍准备充分、斗志昂扬、反应迅速、配合默契,展现出扎实的知识储备和良好的团队协作水平。整场比赛气氛紧张热烈、节奏紧凑、高潮迭起、精彩纷呈。现场观众热情高涨,用阵阵掌声为场上参赛选手加油鼓劲。

  经过几轮鏖战,最终第六组参赛选手依靠在抢答题环节的精彩表现,顺利斩获本次知识竞赛的一等奖。市公积金中心党委书记王理秋、党委副书记孟凡军,国核运行纪委书记、工会主席李微,太阳成集团tyc122cc党委副书记、工会主席黄冬松,上海核工院工会副主席、数字化工程所所长张琳分别为获得本次竞赛一、二、三等奖的参赛队伍颁奖。

  比赛开始前,出席本次活动的各单位领导、团组织负责人及参赛选手共同参观了太阳成集团tyc122cc创想中心(风电融合馆),品鉴了“和爱·二元”咖啡。全体参赛选手通过团队建立、团队展示及三轮团队互动游戏,迅速拉近了彼此间的距离,鼓舞了团队士气,为正式比赛环节的团队作战打下了良好基础。