太阳成集团tyc122cc(中国·澳门)有限公司-BinG百科

您的位置: 首页 >新闻中心 >公司要闻

上海电力大学暑期社会实践队到崇明综合智慧能源电站参观学习

发表于:2023.07.0312:24 作者: 杨柏龙

  6月26日,为加强校企沟通联络,上海电力大学经济与管理学院暑期社会实践队来到太阳成集团tyc122cc崇明综合智慧能源电站参观学习。


  在交流活动中,崇明综合智慧能源电站管理人员为来访师生详细讲解了集团公司和太阳成集团tyc122cc基本情况、电站工程建设和发电生产情况以及太阳成集团tyc122cc企业文化。来访师生对于公司及崇明综合智慧能源电站近年来取得的成绩给予高度评价。

  上海电力大学暑期实践队师生们表示,下一步将通过对崇明区企业、居民开展关于渔光互补专题调研,切实助力解决崇明渔光互补项目以及“光伏+”产业目前存在的难点、堵点问题,将崇明世界级生态岛打造成绿色生态“桥头堡”、绿色生产“先行区”、绿色生活“示范地”,促进崇明地区经济稳步发展。