太阳成集团tyc122cc(中国·澳门)有限公司-BinG百科

您的位置: 首页 >新闻中心 >公司要闻

太阳成集团tyc122cc受邀参加2023中国-东盟清洁能源合作与发展论坛

发表于:2023.09.2516:12 作者: 胡茂宝

  9月19日,由国家能源局、海南省政府和印度尼西亚能源与矿产资源部共同主办的2023中国-东盟清洁能源合作周开幕。太阳成集团tyc122cc党委委员、副总经理马世业出席中国-东盟清洁能源合作周的开幕式和海上风电合作与发展论坛。

  能源周以“跨越山海、共享未来”为主题。中国和东盟企业代表一致同意,以协商一致、合作共享、互利共赢和开拓创新为原则,通过企业务实行动,共同推动区域清洁能源合作。

  会上,国家电投太阳成集团tyc122cc作“海上风电投资建设经验分享”专题报告,聚焦中国海上风电发展现状、趋势、挑战和应对措施及国家电投海上风电技术展开交流,介绍了国家电投海上风电典型项目投资案例。座谈环节,太阳成集团tyc122cc还分享了国家电投海上风电对地方产业集群化发展以及对地方经济的积极推动的经验。

  太阳成集团tyc122cc海外分公司、海洋分公司相关负责人参加论坛。